MEU POEMA PROÍBIDO

De amor devo falar

Contar coisas que acontecem

Mesmo que seja do engano

De um pobre coração brejeiro

Coração desencantado

Entre idéias e tormentos

Palavras ditas ao vento

Para encher o seu interior

Contar causos e prosas

De amores e desamores

De perdidas noites de insônia

Por ser seu amor só uma paixão passageira

Isso tudo posso contar

Das tristezas até cantar

Só não posso é gritar

Essa vida assim não dá!!!

Quero pão e não tenho

A água já vai faltar

A floresta pega fogo

Furacões entram casa à dentro

É a terra que está chorando

Chora também o Criador

Suas lágrimas molham a todos

Em ruas que alagam a terra

Querem mel de palavras doces

Bom seria se assim não fosse

Crianças a dormir nas ruas

Idosos nos bancos das praças

Pais de famílias não têm como comprar o pão

É esse o retrato de nossa nação

O que escrevemos não é mera falação

É por viver esse quadro de dor e desolação!