Espera, coração, a Primavera

O dia está claro

E, no entanto, sinto a lacuna de sua ausência.

Nuvens daçam no céu;

Seu perfume permanece em mim.

Das horas passadas juntos,

Melancolicamente a necessidade sinto.

Onde está meu coração agora?

Onde estou é frio e escuro.

Temo meus dedos pederem seu corpo,

Olhos meus buscam-te em sorriso.

As folhas beijam o solo:

É inverno aqui dentro de meu peito.

Braços estendidos lembram seu toque.

Vontade insana de me ser em nós juntos.

Pense em mim,

Ainda isso seja impossível.

Minha mão continuará aqui

Para esperar o retorno de nossa primavera.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 16/08/2006
Código do texto: T217696
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.