CONSTANTE É A LUTA...

Passo a passo

Vou ganhando espaço!...

De peito aberto

Com amor...

Ciente da dor!...

Ciente dos infortúnios!...

Das desilusões...

Contra o mundo se preciso for!...

Juntando pelo caminho

Pedaços de mim,

Que nas lutas foram espalhando

O que não faço é desistir!...

Deus deu-me vida...

A Ele sou reconhecida...

Como meta, a felicidade,

Presente no desejo de conquistar

Acreditando sempre

Que o amor verdadeiro

Um dia irei encontrar...

Sejam quantas forem às estradas

Por onde ainda terei de caminhar..

Sei que em uma delas

Estarás a minha espera...

Ao te ver chegar

Então descansarei...

Saberei então o que é ser feliz...

Santo André

SP-BR

31.05.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 03/06/2005
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T21774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.