Descompasso de passos perdidos


Tanto tempo caminhaste ao meu lado!
Num caminhar descompassado,
como meu próprio ser.

Tantas noites em meus braços,
a mulher que amei,
o amor que deixei.

Meu amor cansou dos caminhos tortos.
Segui sozinho, correndo, perdido,
entre vivos e mortos.

São longas as noites agora,
o frio do silêncio se estende, demora,
o peito, sozinho, implora
para o tempo voltar.

Mas o tempo não volta,
e a saudade, a tristeza
viram a noite comigo,
escolta.

O grito que grito é calado,
ficou na garganta, passado
.



helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/04/2010
Código do texto: T2181393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.