Divagações De Amor

A todo momento,

Você se insinua em meus pensamentos.

Está nos cimentos, nas paredes de cada edifício da cidade.

Na imagem refletida no copo de uma cerveja "Bohemia" bem gelada.

No buraco da fechadura do meu inconsciente,

ou da mais profunda loucura.

No rosto redondo da lua numa serena madrugada,

No beijo das ondas na areia da praia,

Na brisa que alisa o meu rosto.

Adormeço, no cair das horas

No gosto do berço das minhas memórias.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T218221