DETALHES

Há detalhes que fazem a diferença...

Feito a luz que alivia a escuridão,

Um sentimento, uma história...

O que é certo e o que convém,

O tempo passando e a gente também...

Entre o que se diz e o que se pensa,

As conseqüências de um sim ou não,

Aquele momento guardado na memória,

A vida dando, a vida tomando...

Aceitar a realidade e continuar sonhando...

Acordar a cada manhã,

Uma lágrima, um sorriso...

Chegar e ir embora,

As verdades desconhecidas,

As coisas que mudam ou são esquecidas,

Ir ao parque ou deitar-se no divã,

Fazer o que realmente é preciso,

O ontem, o depois e o agora...

As chances que temos ou não vamos ter,

São detalhes...

Estão neles os motivos para viver.

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia