As estrelas reluzem

A estrelas reluzem neste horizonte sem fim

Meu coração se estazia de alegria misturado com melancolia

A melodia penetra no fundo de minh’ alma

Uma grande reflexão da vida

Da existência humana toma conta de mim

Olhando para o infinito do horizonte

Reflito como somos

Nossos sonhos, nossos desejos

Quanto grande e pequenos nos tornamos

Quantas sombras escondidas em nossa mente

Sentimentos alados, calados, reprimidos

Ilusões, desilusões, Fé

O homem é um ser infinito dentro de si mesmo

Algo tão grande que é pequeno ao mesmo tempo

Homem que vive do momento, dos sonhos, das fantasias

Da esperança, da luta pela conquista

O homem vive das tristezas contidas

Das brigas, das vitorias,

Das honras, das glorias.

Ha! quanto mistério envolve o ser humano,

Quantas reflexões, quantos motivos para chorar e rir

Quantas buscas escondidas.

As estrelas reluzem neste horizonte sem fim.

E algo ecoa dentro de mim

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2005
Código do texto: T21869