E isso agora

E agora,

qual é a canção?

qual é o argumento?

O que dizer quando qualquer palavra não diz nada?

Um bandido,

Um mocinho...

ninguém é tão ingênuo

que não possa sentir raiva.

O que fazer quando na hora de dizer faltam as palavras?

Qual é o refrão?

qual é o constrangimento?

Alguém virgem,

alguém perdido...

Ninguém é tão estranho

que não possa ser amado.

Na pior hora

o melhor momento.

E isso não quer dizer nada.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 13/04/2010
Código do texto: T2193491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.