Uma Mulher Diante Do Mar

Ela mal pode acreditar.

Está diante do mar.

O seu olhar se enche de brilho.

Seu sorriso de um azul singular.

Seu corpo aquecido pelo sol.

Sente – se no paraíso

no abrigo das ondas da praia

Com o coração batendo em suas mãos

entra na água de saia rodada.

Tamanha é a sua emoção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/06/2005
Código do texto: T22021