MEU AMOR POR VOCÊ

Tantas situações vivemos juntos
De sofrer, de alegria, preocupações
Tudo num entrosamento perfeito
Nos perdoamos os erros e defeitos
Passamos a viver na compreensão
Há vezes em que sinto vontade
De correr e te dar um grande abraço
A timidez impede meu gesto
Nosso carinho mútuo é demostrado
Através dos cuidados de um para o outro
Você tem sido meu anjo protetor
Não sabe que em mim nasceu o amor
Um amor calmo e tranquilo na paz
Todo sentimento de mágoa se perdeu
Você, com sua calma e perseveança
Com seu carinho, dedicação e proteção
Fez tudo acontecer
Agora posso dizer:  EU TE AMO.!
naja
Enviado por naja em 17/04/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2202460