Manifestos [Fragmentado]

...e quem disse que as coisas precisam ter sentido,

quem disse que você é quem decide,

quem foi que disse que vive?

Quem disse que o sentido precisa ser o seu,

que o limite precisa ser sensato,

que a vida precisa ser pensada?

Quem disse?

Quem?

Que a Razão tem de sobrepujar a Sensibilidade,

Que os homens precisam ser covardes,

Que mulheres não podem ter vontade?

Quem disse que a fantasia, a imaginação e o sonho

não podem ser vividos?

Que o humano precisa ter ouvidos?

Que o limite é o seu umbigo?

Quem disse?