Visão Fugaz

Uma folha de papel em branco

Está ali, sobre a mesa.

Num gesto lento, aproxima

u'a mão suavemente.

Não há nada escrito

que se possa perceber.

A vista nada distingue,

apenas a pureza do branco,

o nada, a observar.

Mas existe algo, é só pensar:

imagens em movimento,

um rosto amigo a sorrir...

o olhar tão terno...

é um convite à paz.

Os lábios num "ritus"

de quem deseja beijar.

Ternamente os dedos

deslizam sobre o papel.

A mão trêmula, quase feliz,

toca os olhos, a boca, o rosto

daquela imagem etérea.

Um calor ameno infunde

todo o ser que se aquece

num sentimento amoroso.

Um envolvimento sutil

apossa-se de tudo

numa opressão de alegria de doer o coração.

Mãos invisíveis emergem

do papel em branco,

da imagem visionária,

buscando avidamente

a outra mão que lhes tocara.

Uma leve pressão de dedos

entrelaçados, num contato morno,

traz ao coração um desejo,

um desejo enorme de amar!

Lembranças se misturam,

funde-se o real com o ilusório...

Felicidade por um momento!...

...............................

Nada mais que um sonho,

o papel continua em branco,

São imagens do pensamento!...

Zilda
Enviado por Zilda em 21/08/2006
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T221526