Nas 4 fases da Poesia

Nossos sonhos postos à prova

por esse pretender constante

quando temos uma Poesia Nova

fogindo da Poesia Minguante...

E eis a emoção, de repente,

na luz que acalma e enleia

porque a Poesia Crescente

será verbo na Poesia Cheia...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 21/08/2006
Código do texto: T221657