SER DIFERENTE

SER diferente é sentir a vida,

o coração bater forte,

sentir emoções.

SER diferente é olhar o céu

cheio de estrelas

cintilantes sem cessar

e receber na alma

mensagens de amor.

SER diferente é trazer no rosto

a alegria de viver,

é saber consolar o triste

e sorrir para ele.

SER diferente é sentir

o brilho das estrelas

o envolver de luz,

derramada como chuva de prata

e receber cada gota

como presente do céu

SER diferente é procurar

compreender o que erra

saber perdoar, não julgar.

SER diferente é espalhar ternura

com gestos e com o olhar;

é dar a mão ao que cai

e ajudá-lo a se levantar;

é conservar-se puro

mesmo entre maus.

SER diferente é saber transformar

o pranto em riso,

aceitar a dor sem revolta,

confiar em DEUS,

ter esperança.

Muita gente diz: " Eu sou diferente"

mas na verdade,

a muitos falta

a coragem de SER diferente.

Zilda
Enviado por Zilda em 22/08/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T222561