Suspiros errantes

Nas tristezas da vida

esperanças se desfazem

num sentimento sentido

de angústia, amor e paixão.

É naç poder amar a vida

com os sonhos da ilusão,

seguir o destino andejo

guiado pelo coração,

Mas não se perde um amor

que um dia foi motivo de dor.

"Nada se perde

tudo se transforma",

e nesse constante fluir,

os sonhos que se teve

voltam a acontecer.

No espaço infinito,

aonde anda o pensamento,

vagueiam anseios mil:

desejos não realizados,

quimeras amarfanhadas

que se tornam presentes,

torturando a alma

com lembranças lindas

transformadas em

S A U D A D E !!!...

Zilda
Enviado por Zilda em 22/08/2006
Código do texto: T222570