Vôo no espaço

Pensamento alado como pégaso,

Conduzindo mil lembranças tuas,

Voando sem destino no infinito,

Buscando-te em vão há muitas luas.

Mi'a doce ilusão, meu bem-querer,

Desejos de amor e de emoção

Sente minhalma que está cantando

Versos saudosos te lembrarão.

No misterioso azul do infinito,

Meus olhos anseiam te encontrar,

Oh! esperança figidia e bela

E poder os sonhos realizar.

Sonhos? será que ainda tenho sonhos?

Vestígios do amor que acalentei

um dia, deixando-me saudosa

e triste, por tudo que sonhei...

É triste viver sem teu amor,

Sem teu carinho a me acalentar,

Mas é preciso aprender sofrer

O que não se pode remediar!...

Zilda
Enviado por Zilda em 23/08/2006
Código do texto: T223383