"SONHAR, SONHAR... E SONHAR".



A brisa me sopra aromas
no verão e primavera...
cheiros de flores, o ar me toma
ser beija-flor, quem me dera!
Pra voar beijando as flores
sentir cada um dos odores
que gostoso a vida era!
Que bem esta brisa me faz
traz-me perfumes de lá...
dos outros lados das ondas
muito longe além do mar;
ao longo dessas areias
que em noites de lua cheia
ouço as sereias cantar,
são todos pássaros bonitos
mas queria ser beija-flor...
só para fugir ligeiro
quando beijasse um canteiro
das garras de um predador!
Ai meu Deus que bom seria...
se não houvesse tortura;
se todas as criaturas
vivessem sempre sem medo,
flores, pássaros e arvoredos
cantar, ao invés de xingar...
eu sou um pobre humano
que vivo fazendo planos;
é sonhar, sonhar... e sonhar!