Noite insone, insana,
sem sono, sem calma, passada às vagas.
Calor abafado, suor, velhas feridas
novas chagas.

O corpo cansado amanhece,
padece, esmorece
carece
de ti.

Olhando à janela,
a vida que segue, que passa,
novela.

Novela?
Seria mais dramalhão mexicano,
se não fosse outro ano
que passo assim.

Mas passa, enfim,
do jeito que for,
com sorriso ou com dor
ele passa por mim.

 

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 04/05/2010
Código do texto: T2237525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.