* Mãe  *

Meus versos cheios de amor e carinho
às mãezinhas poetisas,leitoras e visitantes
do nosso Recanto e do mundo inteiro.

PARABÉNS PELO DIA DAS MÃES!!!
********************************


M   ã   e ...


No dicionário da minha vida,
és a palavra mais pronunciada, mais ouvida!
Pureza, ternura, carinho e doação,
são sinônimos de tí ó mãe,
pois eles fazem o livro do teu coração!

No seio da tua vida
me geraste e me deste a vida!
Me criaste,
no teu seio  me alimentaste,
e, hoje te homenageio,
dizendo que te amo
e,, que por tudo que me dás,
serei eternamente agradecida!

Pelo teu amor incomparável ...
Pelos teus sábios conselhos
que me guiam pelos  caminhos do bem,
Mãe, eu te digo:
Igual a tí, não existe ninguém!

Quando estás ao meu lado,
me sinto seguro, amparado,
 a tristeza de mim some!
E, sabes por que ?
Porque MÃE, é o teu nome !!!