Às mães de todas as raças,
credo, profissão,cor e idade,
meu beijo cheio de carinho e gratidão
pela força e beleza que jorram do seu coração.

FELIZ DIA DAS MÃES!!!
************


Profissão Mãe !


Às vezes, eu fico me perguntando:
De onde vem toda a  força
dessa mulher chamada Mãe,
que leva a vida inteira  lutando
e, jamais se cansa de viver amando?

Ela é forte como uma rocha!
Pelos caminhos, vai acumulando

profissões que fazem-na viver doando
os mais nobres sentimentos
que habitam seu coração.

Do lar ela é a rainha,
mas, é a primeira a acordar
e, cuida de tudo com carinho,
para manter a união e a paz no seu lar!

Cuida do marido, dos filhos,
 mantem tudo muito bem arrumado.
Ó mãe, de onde vem
a força do teu coração,
que nunca se mostra cansado?

Se a mãe ainda tem
que fora de casa trabalhar,
sua luta se multiplica
e, não tem hora de acabar!

Ainda dizem que a mulher
é um sexo frágil,
mas, cheia de força,
coragem, talento e beleza,
a mulher - mãe, é um sexo hábil
e, quão grande é a sua fortaleza!

Para tí, ó mãe querida,
ser mãe é a tua mais sublime profissão,
pois quanto mais tu te doas,
mais aumenta o dom do amor
que toma conta do teu ser
e, do teu abençoado coração!