SOU OS RAIOS DO SOL, SOU AS ONDAS DO MAR...

Sou os raios do sol

Sou as ondas do mar

Sou o vento que sopra

Sou o clarão do luar.

***

Sou o amor

Sou também a saudade

Sou calor

Sou amizade.

***

Sou a nuvem que passa

Sou o trovão

Sou o relâmpago

Sou o que não se pega com a mão.

***

Sou o tempo para todos

Sou a serenidade

Sou o pensamento

Sou a capacidade.

***

Sou o canto dos pássaros

Sou o perfume das flores

Sou o destino

Sou uma chama de amores.

***

Sou a aurora

Sou o dia

Sou o sorriso

Também sou a alegria.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 24/08/2006
Código do texto: T224534