O beijo

Em crianças o primeiro, depois...

Vem do pai, da mãe e dos avós,

Beijo é carinho e ternura,

Vem depois beijo amigo.

Logo a seguir os mais sentidos,

Do primeiro namorado,

Esse nunca se deixa ao largo,

É o eterno companheiro,

Lembrança do ser amado.

A ternura do beijo,

É para o ser humano o deleite,

Que a alma dá alimento,

E do coração é o ungüento.

Beijo tem que ser verdadeiro,

Não basta beijar por beijar.

Beijo que é beijo deixa cheiro,

Deixa cor e sabor e ha´ que saborear.

Você lembra do beijo,

Depois quem beijou.

Pensa no beijo que você deu,

E lembra o que você levou.

No real o beijo,

É o único bem que você tem.

Para dar e receber de alguém,

E o leva para sempre além.

Um beijo vendeu Jesus.,

Um beijo nos dá amor

Um beijo claro! Seduz

Mas também um beijo... é cruz.