Queria poder te mentir alegria,
fingir que meu dia não é como a noite,
e que a noite não me é tão fria.

Queria dizer as verdades que vivo a negar,
e calar as mentiras que falo
para não te magoar.

Quisera ter ficado onde estava,
no fundo do mundo,
na curva do rio
que me encantava.

Mas o que era bom para mim
era ruim para ti!
E eu fraquejei, retornei, insisti
desisti, por fim.

Quem dera teu mundo também fosse meu,

A alegria deixada distante,
é a saudade que corta, constante.
É a falta que sinto do homem que fui.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 12/05/2010
Código do texto: T2251953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.