Noite enluarada

Noite de lua cheia...

Tão clara!... claridade... clareza...

À luz suave , faz sonhar.

Cenas românticas em ação!

A lua traz sua objetiva,

está filmando...

No final da noite,

muitas cenas... belas ou tristes...

Um casal se amando,

amantes chorando, abandonados;

a mulher que espera... espera...

Alguém esqueceu alguém

por outro alguém...

Um canto soa ao longe,

a saudade chega devagar,

adentra ao coração sem chamar.

Uma dor no peito, uma tristeza!...

Oh! Você!... por que não pode estar aqui?

O luar está tão lindo!... Vamos amar...

Como posso ver o filme, ó lua,

sem chorar?...

Os sonhos sonhados, desejos insaciados...

filmagem inacabada.

Uma lágrima sutil

despenca dos olhos

e cai na mão

que estremece

com vontade de afagar!...

Zilda
Enviado por Zilda em 26/08/2006
Código do texto: T225604