Estou longe de ti, mas tão perto de mim

O passado, presente,
de novo, latente.
Voltei ao começo,
chegando ao fim.
Tão perto de novo, de mim.

Ao fundo do mundo, voltei,
de que jeito se deu,
eu também já não sei.

Mas voltei, me encontrei.
Recomeçar? Recomecei!

Estou longe de ti, meu amor,
mas estou perto de mim.
Estou perto, enfim
da paz que deixei.

Quanto tempo ainda,
vou estar por aqui?
Quanto tempo eu tenho
distante de ti?

Estou longe de ti, mas tão perto de mim.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 17/05/2010
Código do texto: T2263328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.