Estou de volta ao Chui.
Estou de volta ao refúgio que escolhi
quando quis me esconder.

Quando então me descobri!

Estou de volta ao passado,
que foi meu melhor presente.
Mas não me sinto contente,

Pois que então descobri!

Estou de novo sozinho,
com minhas noites sonadas,
de escritas cansadas
e saudades de ti!

E então descobri,

Que estando contigo, 
sinto falta daqui,
e estou no Chui,
com saudade de ti.

Finalmente descobri!

O PROBLEMA SOU EU!
 
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 18/05/2010
Código do texto: T2263790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.