Águas cristalinas

Águas cristalinas,

Descem a serra.

Brotam das pedras,

Ele as fez e foi para nós.

Usamos e não guardamos,

Sujamos e não limpamos.

Desse mal pode ser que morramos,

Pois sem água vamos ficar.

Já é difícil achar para beber,

Pelo petróleo mata-se para o ter

Por água como vai ser?

Precisamos de água para viver!

Água para beber e cozinhar,

Água para banhar-se e limpar.

Preservar é um sonho de poeta,

Todos precisamos conclamar.

Vamos as águas preservar!

Para a raça humana eternizar!