Planeta terra

Planeta terra

Criado por Deus

Para o homem

Ter prazer e nele viver

O homem,

De Deus recebeu poder,

Deixando de o exercer,

A outro delegou seu viver.

Lá no jardim longínquo,

Decretou seu triste fim.

O começo dessa louca,

Desvairada destruição.

Se olharmos bem ao redor da terra,

O ar que já nos falta,

A Água que já se acaba,

Não é fruto de uma invenção!

É uma tremenda perdição!

De povos industrializados!

Ou sub comandados!

De corações degenerados

Entregaram a sua terra,

Por um pedaço de pão

Ou pelo ouro pagão

Que gera essa desolação!...

Os corações são vendidos,

Mas basta voltar arrependido,

Deus muda a condição.

Se bem que a terra não volta,

A ser o jardim da perfeição!