A vida é como um filme.

A vida é como um filme.
Você é o diretor do seu filme,
você escolhe o roteiro e o enredo
pode estar agora encenando em um
belo musical havaiano...

Pense agora...
O que é o melhor na vida...
É estar vivendo uma novela com tramas
complicadas onde há vilões e mocinhos
sofredores ou estar encenado uma
comédia romântica?

A primeira pode até dar Ibope para
aqueles tipos de pessoas que não tem
o que fazer, mas com o segundo com certeza
você poderá levar o Oscar!

18/05/2010