Disfarce

Os olhos que hoje são tristes,

de uma tristeza suave,

conservam dentro de si

lembranças de uma imagem

de alguém,foi muito querido

e deixou muita saudade.

Os lábios podem sorrir,

um sorriso disfarçado,

pra não dizer o que sente;

traz no mádido olhar

uma emoção resguardada

de um carinho enternecente.

Olhos de brilho acendido

refletem felicidade

por trazer a alma em festa,

um grande amor invadia

tomando o seu coração,

tornando-o sua moradia.

Mas tudo, tudo acabou,

restaram os olhos fingidos,

teimando em serem alegres,

combinando com o sorriso,

escondendo uma tristeza

que anda a beirar sua vida.

Olhos são janelas da alma;

sensores do coração

os lábios têm sua forma;

com estes dois comunicantes

como guardar sentimentos

que a gente quer ocultar?

Olhos e lábios sensíveis

à vida que ainda existe,

melhor ficarem contentes,

participar da alegria

com amigos dedicados

nos momentos existentes

Zilda
Enviado por Zilda em 27/08/2006
Código do texto: T226616