NÃO SEI O QUE ELA QUER COMIGO

A poesia me atravessa. Na diagonal

Rasga o nexo, ginga, brinca

A poesia me espreita. Esperta

Esqueira-se. Depois volta

Mexe comigo e com outrens

A poesia me inquieta. Me acorda.

Inquieta. Desperta os sentidos. Nada preserva

Cria. Depois mata. Ressuscita.

Brinca com perigo

Não sei o que ela quer comigo!