Fragmentos 40 [Nunca se sabe - outro]

Em teus olhos vejo a doçura da paixão

embebida em tragos agudos de vinho.

Vejo o exaspero da maldade,

Moribunda na sede de um bom vinho.

Penso ser irrealidade.

Mas, não.

Infelizmente zumbis errantes existem.

Embedidos em vinho,

a paixão pela vida se altera,

Enaltece nossa relação,

Aprofunda desejo,

Pede reação.

O que vi em teus olhos,

veio do vinho,

tinto e suave,

diferente dessa paixão.

Sorvendo goles a um bom som,

Num bom tom,

Num sei não

Enalteceu paixão,

Ressuscitou ação,

Ressaca, dor de cabeça e encanação.

Mas, foi-se,

ou vai-se, nem sei mais.

Enfim,

O que se resume,

Em suma, é vinho.