Ao meu querido

Dentro de minhalma

existem vários escaninhos;

Em cada um

guardo lenbranças,

saudades e tristezas.

Uns são maiores,

mais largos e profundos.

Alguns

cheios de poeira

onde as tristezas

se acumulam.

Há uma gavetinha

preciosa,

cheinha de flores...

Pelas pequenas frestas

da minhalma

deixo que a luz

banhe todas elas,

para continuarem

viçosas.

São as lembranças

e saudades

que sinto

do teu amor

transformadas em flores.

Flores que desabrocham

todas as manhãs,

orvalhadas

pelas lágrimas

de um coração sofredor

Zilda
Enviado por Zilda em 28/08/2006
Código do texto: T227202