Lágrimas de Esperança

No jardim do mundo

Suas flores, espinhos, dores, amores, também são minhas.

Deixe cair suas lágrimas como gotas de orvalho

E molhar de poesias o livro da vida.

Quero ver você desenhar

com o seu sorriso, seu traço de criança.

Sementes da mais pura esperança.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/06/2005
Código do texto: T22796