Oblíquos e...

Ver...

Quero ver você,

com esses olhos,

olhando para mim.

Sim!

Ver-te e inverter

vertendo-te por inteiro

vendo-te,

meio a meio,

teus olhos dentre teus cabelos,

teus lábios,

sentir teu cheiro,

sorrir por inteiro,

sentir prazer.

Vontade...

Quero ver você com esses olhos

olhando para mim.

No fim do expediente e da aula,

Fora dessa jaula,

dentro de mim.

Enfim,

quero ver-te,

teus olhos,

vendo-me.