Na veia

É sol!

É céu é terra!

É começo profundo!

É mais que adjunto!

É poder!

É sonhar!

É mudar!

É querer!

Saber o que quer,

Lutar pra levar,

Conquistar o que sonhou,

Sem pensar em perder.

Deu travas na vida,

Entrou em contendas,

Levou encomendas,

E trouxe o que quis,

Provou que podia,

E não era uma lenda.

Passadas as cenas,

Agora vai analisar,

Saber se errou,

E o futuro balizar.

Sem bater nas colunas,

Ou vazar a grande teia,

Do escuro da vida tirou a lição,

Vai agora injetar esperança na veia.