Recontando a história

Contando estrelas na madrugada fria,
quando a alma viaja, vazia,
encontrei um espaço perdido
em minha memória.

Recontando a história
que havia esquecido.

Um fantasma perdido,
de passagens antigas,
e as velhas cantigas
que não queria cantar,
eram tudo que tinha
para a noite passar.

E ficamos assim,
o fantasma e eu.
Relembrando um passado
que a alma esqueceu.

Foi então que eu vi
que o fantasma era eu.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 27/05/2010
Código do texto: T2282789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.