Esse amor que eu sonho

Não quero esse amor por fronteira
entre o são e o insano,
esse amor desumano
que não me deixa voar.

Pelo simples prazer
de me aprisionar.

Quero um amor mais liberto,
desperto, tão perto,
que voe comigo
quando quiser voar.

Aquele beijo dengoso,
e um toque manhoso
a nos acarinhar.

Esse amor que eu sonho,
é o que me proponho,
é o que posso te dar.

Um amor diferente,
assim, meio indecente
é meu jeito de amar.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 31/05/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2292078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.