Eu e o tempo

Eu fui ver o TEMPO passando

e o TEMPO, indeferente, me olhava...

e ficou ali, firme, me olhando

pois, em verdade, era eu que passava...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 31/08/2006
Código do texto: T229405