PROCURANDO A FELICIDADE

Sob o frio sereno da madrugada,

Vou caminhando lentamente pela rua;

Pois, minh'alma há de ser consolada,

Ardorosamente, pela presença tua.

Vou procurando em toda esquina,

Na esperança que tu estejas lá;

Mas nada; somente a branca neblina...

E o melodioso gorjeio dum sabiá.

Percorri, canto por canto, a cidade...

E não te encontrei, em nenhum lugar.

Por que foges de mim, felicidade?

Por que tiras de mim, o prazer de amar?

Sei que a vida está chegando ao fim;

Mas, há esperanças de te encontrar;

Ainda desejo tê-la bem perto de mim...

E novamente, a satisfação de amar!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 31/08/2006
Código do texto: T229418