VEM VIVER OS DIÁLOGOS DO SILÊNCIO!

Deixa-te estar, não digas nada! …

Há momentos em que as palavras são inúteis

E apenas atrapalham o diálogo dos sentidos…

Deixa-te estar, sem dizer nada! …

Fiquemos aqui os dois sentados fitando o horizonte

De olhos perdidos num qualquer ponto do infinito...

Não interessa que o planeta continue girando,

Que a vida continue florescendo,

Que o tempo continue fugindo de nós…

Agora o que importa é o nosso encantamento!...

Ficarmos aqui os dois de mãos dadas

Com o vento, com o sol, com a natureza…

Abraçando este nosso silêncio

E desfrutando o diálogo que nossas almas travam

Com a imensidão que as rodeia…

Deixa-te estar!...

Gozemos a nossa breve eternidade!...

Neste nosso tempo que não é nosso,

Façamos de conta que nada mais interessa,

Que tudo o que existe está adormecido,

Que tu e eu somos o centro do Universo…

Ah, como é bom fechar os olhos,

Inspirar as cândidas brisas de Luz

Que penetram profundamente nosso corpo e nossa alma

E nos transportam até ao local

Onde todos os sonhos são permitidos!

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 01/09/2006
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T230416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.