O vento espalha e a chuva leva

chuva adianta

ainda mais quando o solo está árido

é chovendo que o pó vira barro

que o seco desanda

assim como

é falando que se engatam os assuntos

se falta fala

jogar conversa fora

seria melhor usar tempo para tanto

muitas vezes nessa hora

se deixa o vento levar tudo/ espalha

por besteira/ televisão/ intriga.

idade não me espanta

que chegue

não é isso o que subtrai

que espanta o quente

o que é não sei

talvez falte palavras certas

mais movimento/ reconquista

recuperar o perdido

o que ficou pelos cantos

no imenso canto que se cria

e ali se esquece coisas boas

quem sabe um monte de assunto

o não dito/ o não feito/ o necessário

gavetas do passado gritam/ as vezes mágoas

o que não se diz/ dito

as mãos perdidas no movimento do mundo

as vozes embaralhadas da cidade/ buzinas

o agito/ trabalho

chuva adianta

chover no molhado é sempre preciso