ESCREVO

Se sinto alegria, saudade, liberdade,

felicidade, amor, choro, falo, canto,

grito, respiro, respeito, odeio, esbravejo,

me irrito, aprovo, desaprovo, melancolia,

euforia, indiferença, limitação, aversão,

ESCREVO

Se tenho motivação, insatisfação, ou se

estou em completa introspecção, se a chuva

cai, o vento assopra, as folhas balançam,

o sol ilumina e aquece, as estrelas brilham,

os pássaros cantam, as borboletas voam,

ESCREVO.

Quando em lágrimas, meus olhos navegam, ou,

quando o sorriso em meus lábios se alarga, ou,

ainda, quando as rugas de preocupações aparecem,

espontaneamente, em meu rosto, ou, a emoção,

imaginação e inspiração povoam meu coração,

ESCREVO.

Transcrevo os meus mais diversos sentimentos

para um universo onde eles podem ser, tanto

esquecidos, como, com sorte, serem, de tal

maneira, eternizados nos corações que estão

aflitos e ávidos por palavras de consolo,

ESCREVO.

As letras, infelizmente, podem ser apagadas,

deletadas, mas, felizmente, alguns corações

jamais esquecerão do que os seus olhos lêem,

pois, por algum motivo, seja ele qual for, podem

serem tocados, profundamente, em seu íntimo,

ESCREVO.

Posso não ter o profissionalismo e conhecimento

dos renomados escritores, mas tenho uma vontade

incrível de fazer as minhas letras ultrapassarem as

fronteiras dos corações com palavras acolhedoras,

questionadoras, reflexivas, transformadoras,

ESCREVO.

Com emoção e razão, sobre a vida, a morte,

a saudade, a lembrança, a presença, a ausência,

sobre mim, sobre você, sobre nós, sobre o meu

mundo, sobre o nosso mundo, para você, por

você, para o mundo, pelo mundo, hoje e sempre,

ESCREVO

Palavras que, do meu coração, transbordam em

emoção, coisas, que muitas vezes me deixam sem

ação, mexem com a minha imaginação, e, também,

me trazem inspiração, me sinto, totalmente, a mercê

dos meus pensamentos, e mais íntimos sentimentos,

ESCREVO

Sinto minh'alma leve, missão cumprida, mundo

completo, sinto minhas lágrimas como tintas reais

e coloridas, pois nem mesmo o tempo pode apagá-las,

embora a vida esteja em constante transformação, e

seja tão efêmera, os sentimentos permanecem intactos.

ESCREVO

Se a minha escrita sair invisível, aos olhos humanos,

e não tiver quem a leia, para mim, não importa,

minha alma saberá lê-la bem e interpretá-la com

maestria, então, só me resta continuar a cumprir o

meu ofício, independente da situação, tempo e espaço.

ESCREVO.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 13/06/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2317343
Classificação de conteúdo: seguro