Vai que é tua Brasil!

Nosso país,
muitos países em um só:
muitos sotaques, muitas cores.

Mas batem em verde-amarelo
de sul a norte todos corações.
Esse povo imenso
tem a mesma raça, a mesma força,
a mesma gana pela vida!

E de todas as gargantas
parte o mesmo grito:
- Vai que é tua Brasil,
vai que é tua!






Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320948