Sempre pode ser

Ao alcance dos olhos,

do toque...

Sempre pode ser.

Observo,

cada gesto,

cada movimento,

cada olhar atento...

O nunca dito sai,

extravasa pelo mundo,

beira o absurdo, mas...

sai.

Tudo sempre parece ser assim,

mas nunca é:

Ao alcance dos olhos,

distante do toque,

só posso observar...

cada gesto,

cada movimento.

A frase contida não deve sair.

A palavra nunca dita agora sorri,

flui e impede de fugir.

Mas nem tudo são palavras.

Olhos atentos e instantes efêmeros de conversa

dizem mais...

Sempre pode ser.

E será.

Às vezes,

só depende de você,

outras...

E quando não,

só morte de qualquer coisa que seja

irá dizer...