Um jeito bobo de viver

Foi uma nuvem que eu quis fixa

Que tonto

Um vento que eu quis domá-lo

Com as mãos

Um mar que eu quis prender

Num copo

Um nó que eu quis desfazer

No prazer

Um tempo que eu quis eterno

Perjúrio

Um mistério que eu quis tornar claro

Que otário

Um ar que eu quis respirar

Impuro

Um raio que eu quis aparar

No peito

Um amor pra mim que eu quis eterno

E fim...