VOAR NO MEU SONHO

*Fanny*

Caminho solitária

pelas veredas da pensamento

enquanto os meus passos

beijam a areia desta praia

colorida de entardecer...

Respiro as brisas marinhas

que me murmuram

os sons da tua alma...

Escuto-as...

Aconchego-as dentro do coração...

Sorrio...

Uma gaivota voa no horizonte...

Páro...

Observo-a...

Sonho...

Como eu queria poder V O A R

assim bem L O N G E...

Levar o meu sonho comigo...

Entrelaçá-lo ao teu sonho.

E nunca mais me sentir só!