Não joguem fora os meus brinquedos

Não joguem fora as tampinhas coloridas

e muito menos o meu carrinho de rolimã...

eles representam sonhos, sorrisos e vidas;

sem eles, como voltar a ser criança amanhã?...

Não queiram curar minha febres terçãs

que eram tal como as figurinhas repetidas

que acrescentavam buscas aos meus afãs

em tantas e ansiosas esperas repartidas...

Não joguem fora meu cavalinho de pau...

O tempo é por demais longo, frio e mau

e já muito me falha e titubeia o passo...

Deixem-me envelhacer entre os brinquedos

que sempre me defenderam dos meus medos

e hão de me amparar no meu cansaço !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 05/09/2006
Código do texto: T233293