Inspiração...

Inspiração és tu, Doce Mulher.

Falta chão aos meus pés,

saudade me atormenta por dentro,

ansiedade faz de mim o que quer.

Sublime encanto,

Doce paixão.

As manhãs, gélidas desse início de inverno,

Tocam-me com afago,

Resfriam o imenso calor de meu corpo,

que pega fogo e clama por ti.

Complexo de bons sentimentos,

Saudade vem correndo,

Quero-te por inteiro;

Com esta tez sublime rodeie-me em pensamentos,

faça de mim teu mundo...

Teu cheiro e o calor de teu corpo,

Quero senti-lo todo,

Sem receio, sem medo.

Faça de mim inspiração de ti,

Faça para você,

Meus versos são teus,

Meu corpo,

Teus lábios.

Teu rosto,

Meus sonhos.

Quero sentir, ter...

Já que, enfim,

Tudo que me rodeia é poesia, tudo que respiro é você.