Poética do Encontro

Meus dedos em vazio

Olhos negros dentro das trevas

Suspiro oculto em silêncios eternos

E você bem ao longe.

Com os dedos tateio o seu sabor

E sinto verdade em seus instantes

De estrelas cadentes de destino

Como se ainda houvesse possibilidade.

Olhos de água a buscar caminhos

Sabendo em tudo do profundo do Ser

Momentos de glória dos anjos caídos

E que será de mim sem você?

Em silêncio pleno, uma voz de perdição

Clama teu segredo mais luminoso

Voz de futuro

Voz de mim em ti.

Como me ser, se há a distância

Das coisas fugidias,

Dos decretos reais das partidas

A busca incontida de nós.

Caminha a passos tristes,

Meu Anjo de céus inteiros;

Caminha ao meu encontro,

Vendo em nós o encontro dos universos.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 06/09/2006
Código do texto: T233898
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.